quinta-feira, 2 de junho de 2011

Na final! Santos empata com o Cerro no Paraguai com sorte e competência

A final chegou! O Santos dominou o jogo no primeiro tempo e sofreu no segundo, mas conseguiu a vaga na decisao da Taça Libertadores ao empatar em 3 a 3 com o Cerro Porteño, na noite desta quarta-feira, no estádio General Pablo Rojas, conhecido como La Olla, em Assunção. O anfitrião, apoiado por 25 mil torcedores incansáveis, fez trapalhadas e até iludiu o Peixe. Mas reagiu na etapa final e tentou buscar uma vitória por dois gols de diferença. O time paulista impediu com sorte, competência e muita qualidade do goleiro Rafael.

O adversário do Santos sai do confronto entre Peñarol e Vélez Sarsfield, que fazem o jogo da volta nesta quinta-feira, às 21h50m (de Brasília), no estádio José Amalfitani, em Buenos Aires. A equipe uruguaia, que venceu a primeira partida por 1 a 0, no Centenário, joga com a vantagem do empate. O time argentino precisa vencer por diferença de dois gols, e o placar de 1 a 0 a seu favor levará a decisão da vaga para os pênaltis.

Fonte:Globoesporte.com